tidur miring kiri

Bun.. saya mau nanya.. apa normal anak saya umur 15 hari tidurnya udah miring kiri kanan.. trus suka geser geser k bawah badan nya..

14 Tanggapan

gpp bun. bagus malah si baby aktif banget hhehe baby ku udh 4bln ga tau miring sindiri hha

Tidak ap2 bun. Yang penting rajin di ganti2 posisinya. Biar bentuk kepalanya bagus

5y ago

Ok siap bun..

gpp Bun, anak saya 3 Minggu nungging smpe sampe saya dan suami menjerit terkejut

5y ago

Anak jaman skrg pada begitu kali ya bun

Ank ku juga gitu bun . Samping nya ju ganjel guling biar ga mring kiri knan

5y ago

Oh iya aku coba deh ganjel guling bun..

Gpp bun, anak sy baru umur 3hari tdr nya udah miring terus bun 😂

5y ago

Wkwkwk kaget saya bun.. takut kenapa napa

Baby saya juga suka begitu bun, bahkan kayak mau tengkurap 🤣

5y ago

Iya bun ngeri kitanya ya 😅

Gpp bun Tiap bayi beda2 tmbuh kmbang ny

Gapapa sih, perkembangan tiap anak kan beda2

Normal aja. Mungkin anaknya terlalu aktif

5y ago

Takutnya kenapa napa gitu bun..

Anak saya juga gitu bun...😂