Posisi tidur

Bun mau nanya, , diusia kehamilan 16 minggu buat posisi tidur apakah terkadang boleh terlentang?.. Soalnya kalo miring kanan ato kiri terus badan dan tangan jadi kaya nyeri gitu🙏🙏 #bantusharing

10 Tanggapan

kalo aku sih ga terlalu telentang bun, jadi bagian bokong itu di ganjel bantal aja atau guling biar ga trrlalu telentang rada miring jadi nya😁

sama kaya aku.. uk 14minggu udh miring kiri eh pas bngun ko terlentang,, klo tdr ayaman klo udh terlentang lgsg pindah posisi kiri🤭

aku kalo telentang tidurnya agak lama malah suka sakit bun, jd sering nya kanan kiri aja tp bagusnya kiri katanya bun

ayo dibiasakan miring dikit² bund... sebenere masih 13w masih bisa telentang, tp rasa e ga nyaman kalo gaada ganjelan bantal

Kata dokter ku masih boleh bun, kalo sudah 24W ke atas gak boleh terlentang lagi, harus diusahakan miring kiri

iyaa bun keseringan aku miring terus. cuma kan kadang leher pegel juga.. dan aku sempetin terlentang sebentar

ohh gtuu ya bun.. kalo aku terlentang mesti lututnya ditekuk .. jadinya ga terlalu ketarik banget perutnyaa

sama bund aku juga sering telentang.padahal posisi tidur pertama miring kiri..pegal klo miring terus.

sama bund aku juga soalnya pegel miring terus tp usahain jangan sering2 terlentang

masih boleh bun, tapi jngan keseringan nya.

2y ago

Oh gitu,, Makasiy sharingnya ya Bun @Revi🤗