Anak bayi 2 bulan bapil

Bun mau nanya anak saya kan masih 2 bulan lagi bapil+ anget badannya, minum obat apa yaa?? Trus kan bulan ini harusnya DPT 1 kalo lagi bapil mending di suntik apa tunda dulu ya?!

2 Tanggapan

kalo saya sih mending ditunda..aplagi masih ada waktu buat catch up.. walupun di buku kia dibilang boleh tp klo imunisasi menurut aq anak hrs kondisi sehat

anget itu suhu berapa? obat mah mesti ke DSA berobatnya tunggu sembuh dulu aja