Mau nanya obat bapil anak umur 2 bulan apa ia

Anak bapil

16 Tanggapan

sepengalaman aku waktu anak aku 2bulan juga pernah bapil, aku olesin transpulmin sm cessa yg untuk batuk pilek, pagi berjemur dan banyakin minum asi lebih sering nen, alhamdulillah bapilnya hilang sendiri bun tanpa minum obat..

Anak-anak ku kalo masih bayi gak di kasih obat Bun takut gagal ginjal,karna kebanyakan kasus gituh ...aku masih pure kids aja tetesin di bantal atau bajunya bisa juga untuk di uap sendiri

paling ampuh itu gempur pake asi bun. apalagi masih 2 bln. karena kandungan di asi itu dah paling lengkap, ada zat antibodinya juga

bayi 2 bulan kasih obat sesuai anjuran dokter ya. takut salah obat salah dosis kan kasian bayinya..

jemur balur transpulmin baby kalo aku gempur asi/sufor gendong terus yg dewasanya pada pake masker

klo masih bayi gtu blm ad obatnya ,, pk cessa biru aja sm jemur.. k doktr pun gkd ksh obt itu

jemur, gempur ASI, pake cessa yg biru, kl ada pilek yg mampet2 pake transpulmin jg

dijemur aja bun terus oless cesaa klo gak diuap pakai air panas ditetesin minyak telon

4mo ago

bun da suprapti , bnr bun kata bunda herlina kaya gitu bun caranya , 2 bulan jagn dikasih obat dlu yaa , kecuali nnti bapilnya lebih dari 2 minggu harus diperiksakan ke dokter , krn anak itu klo bapil max hanya 2 minggu itu kata DSA klo udah lebihbdari 2 minggu hrs diperiksakan ke dokter