hidung buntu

bun mau nanya, anak aku umur 2bulan hidungnya buntu kaya mau pilek gitu, dikasih apa ya biar g buntu, kasian liatnya:(

1 Tanggapan

coba pke pure kids inhalant decongestant oil bun, caranya diteteskan sdkit dibaju babynya bagian bahu dan leher baju ya bun (jgn diberikan lgsg ke kulit baby). Kl mau cepet bkin jg air mendidih taruh di baskom/mangkuk besar lalu tambahkan mnyk kayu putih 15-20 tetes, taruh di kamar kl bs dket baby tdr

4y ago

Alhamdulillah kl sdh hilang, senang dngernya