Obat puyer bayi

Bun mau tanya dong,anakku skrg umur 29 hari,lagi pilek hidungnya buntu,kubawa ke bidan dikasih obat gerus,emang boleh anak sebulan dikasih obat puyer gitu yah?? Sehari 3x pula,kmren ku kasih muntah,trus hari ini aku yg minum obatnya. Kasian,kasih saran dong bun gimana nanganin anak pilek,karena pileknya gak meler,jadi bikin hidung mampet.terimakasih yg sudah menjawab...

2 Tanggapan

Kasih kencur di parut taro ubun2,setiap pagi jemur sama gempur asi ,,anak ku Bru minggu lalu bapil, Alhamdulillah biarpun kyak anak bawang sama anak bau kencur yg penting sembuh hehee aku bawang campur telon ku Balur di leher nya Bun ga berani aku kasih obat,, meskipun dr bidan

Anak saya cuma saya oles cessa, asi lbh sering & jemur tiap pagi

4y ago

Di kalimantan hujan bun,makanya pilek ga berenti" ☹️☹️ sudah dioles cessa ga ngaruh