Bayi 1bulan pilek

maaf mau tanya, klo bayi 1 bulan pilek hidung nya buntu. dikasih apa

2 Tanggapan

gempur asi, pakai salep transpulmin dioles di dada leher punggung, jmur punggung tiap pagi, bisa juga diuap pakai air panas atau diuap di tempat baby spa,. . bunda juga bisa pakai cara tradisional dengan irisa. bawang merah. . bamer diiris2 ditaroh wadah kemudian diletakkan dipojokan tempat tidur/diatas tempat tidur si bayi. . bamer mngandung senyawa yg bisa menyerap virus dn bakteri. .

Gempur asi Bun rajin jemur debay nya klo pagii., pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai juga Transpulmin Utk mencegah hidung tersumbat atau bsa juga pake purebaby Inhalant Bun semoga membantu dan semoga segera sembuh ya Bun debaynya amin