Hpl februari 2024

Bun mau nanya,aku hamil anak pertama usia kandungan 37w2d , smlm aku konpal ,lalu aku cek kebidan blm ada pembukaan tp kepala janin sudah kepegang dan sudah masuk panggul, lalu aku dibuatkan surat rujukan ke rs karna mataku minus 5,5 dan tkt minusnya bertambah parah .. Nah setelah dpt surat rujukan untuk ke rs itu hrus segera ke rs atau nunggu kontraksi asli dtng ya bun? Aku bingung bgt.

17 Tanggapan

langsung k rs bun...nanti kan konsul sama dokter spog mungkin jga akan d rujuk k dokter spesialis mata bsa d lahirkan normal atau harus ada tindakan