Kontrol Kandungan UK 35 week dengan BPJS

Hai bun mau tanya nih karena aku sendiri masih hamil anak pertama. Minggu lalu aku periksa kandungan ke RS pakai bpjs karena dapet rujukan dari faskes 1. Nah dari pihak RS dibuatkan surat kontrol pada UK 37 week. Itu harus minta rujukan lagi ke faskes 1 atau bisa langsung ke RSnya ya? Soalnya waktu periksa kandungan di UK 35 week surat rujukan yg asli diserahkan ke Resepsionis RS & ini yg ada di aku cuma fotocopy an aja. Bantu kasih solusi ya bun, lagi bingung juga soalnya. Makasihh. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

biasanya gak usah minta rujukan lagi bu, tinggal bawa copyan rujukan yang sebelumnya ana

2y ago

Jadi langsung bawa fotocopy surat rujukan yg sebelumnya ya bun Makasih banyak infonya bun 🙏