Kepala bayi miring ke kiri

Bun, mau nanya. Ada yg kepala bayinya kiring ke kiri trs? Anakku udh 6 bulan tp msh kaya gitu. Apalagi kalo lg nunduk itu miring bgttt. Kalo lg tengak tengok sih engga. Gimana ya caranya biar ga miring. Dan bisa sembuh apa ngga.. kepikiran. Mohon dijawab ya bun Edit: Alhamdulillah skrg udah sembuh. Udah tegak di usia 7 bulan 😊 Terimakasih bunda2 yg sdh menjawab

Kepala bayi miring ke kiri
30 Tanggapan

bun apa kah ada perlakuan khusus agar g mereng kiri lgi. soalny anak ak gtu masuk di usia 6 bulan. sebelumnya ga