Kepala bayi miring ke kiri

Bun, mau nanya. Ada yg kepala bayinya kiring ke kiri trs? Anakku udh 6 bulan tp msh kaya gitu. Apalagi kalo lg nunduk itu miring bgttt. Kalo lg tengak tengok sih engga. Gimana ya caranya biar ga miring. Dan bisa sembuh apa ngga.. kepikiran. Mohon dijawab ya bun Edit: Alhamdulillah skrg udah sembuh. Udah tegak di usia 7 bulan 😊 Terimakasih bunda2 yg sdh menjawab

Kepala bayi miring ke kiri
30 Tanggapan

di fisioterapi otot leher nya, krn akan memperpendek otok leher nya jd kaku dan ketarik

ke dokter aja bun, biar di cek mumpung msh kecil,seandainya kenapa2 msh bisa diterapi

anakku jg gitu bun , kalo didudukin kepalanya miring tp skrg usia 7 bulan udah egk

anakku juga gitu bun ..takut klo knpa2 ..sering aku tegakin juga msih kya gitu🥺

Kalau anak saya miring ke kanan terus bun..sama kepikiran gak pernah bisa lurus :(

ke dsa aja bund....udh 6bulan soalnya...jdi ga wajar klo masih miring....

anakku wktu 4-5bln juga gitu bun, skrg 6bulan udah tegak ga miring" lg

Anak saya sekarang juga gitu bun.. Gmna caranya yah bun supaya lurus?

Bun anak saya juga begitu , apa sekarang udah sembuh Bun apa ?

Anankku juaga iyah, tpi sekarang udah 2 tahun ga miring miring