Popok plastik

Bun mau nanya ada yg berpengalaman pakai popok plastik sperti ini nggk? Boleh kasih reviewnya Aman nggk ya untuk newborn? Panas nggk ya?

Popok plastik
25 Tanggapan

aku ada lungsuran dr ponakan ku bun yg kayak gtu ada 2 dan buat baby ga nyaman karna panassssss lebih baik pakai lampin atau clodi

cocok cocok an sih bun,ank prtma ki dlu pake ini ruam sih enggk,cm emak ny agk repot dan klo si dde ny aktif PR bgt nih make in ny

aku juga pake ini Bun cuman tk pake alas aja jadi tetep popok kain dulu baru luarnya pake ini lumayan gk nrembes kemana2 ompolnya

baru tau saya hehe. kalau saya pakenya perlak sekali pakai merk sensi. mirip pospak tp lebar seperti perlak

eh serius ada ginian, baru tau. tp kok kayanya gmn gt ya, plastik loh, kayanya ga nyaman gt kalau dipake

4y ago

ada dr dlu bun... tetangga ku ada yg pake... mending popok kain ajan klo drumah atau ngga gt clodi lbh aman

bu harganya klo dihitung per satuan mirip pospak, mending pakai pospak aja bu

dl saya pakein popok kain trs dalemnya dikasih underpad yg dipotong2.

mending clodi bun.. takunya iritasi nanti... anakku skrg clodi aja...

Clodi aja bun.. Kasian. Newborn itu kulitnya super sensitif

kurang tau bun. bru tau jg ada popok plastik. hehe