induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

Hayy bunda, aku juga kmrin lewat hpl juga. Dan dokter nyaranin saya untuk induksi. Induksinya dimasukkin pill kedalam miss v bun, 3 x masukin obat dalam jangka waktu 4 jam sekali kedlm miss v alhamdulillah saya merasakan nikmatnya kontraksi hebat dalam waktu 1 jam dan melahirkan si baby dgn sehat dan selamat🙂🙂 Saya pengalaman induksi dengan menggunakan obat pill yang dimasukkan ke dalam miss v bun, dari pengalaman teman saya yang sakitnya berkali lipat itu adalah induksi lewat infus🙏