induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

Aku anak pertama induksi bun, karena 38w belum merasakan kontraksi. Dan air ketuban sudah keruh oleh poop baby. Dan ternyata induksi ga seseram yang dibayangkan kok bun. Menurut saya ikuti kata dokter bunda saja, karena biasanya dokter sudah punya perhitungan & pertimbangan sendiri.

4y ago

tp posisi bayi sudah masuk panggul ya bun? kalau posisi bayi belum masuk panggul terus di induksi percuma ya bun?