Perlengkapan bayi

Bun mau bertanya nih, ini kehamilan pertama saya. Kira" selain baju newborn perlu berapa baju lagi untuk usia 3-6 atau 6-9 bulan ya bun? buat jaga jaga gitu. Terima kasih sebelumnya 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Perlengkapan bayi
36 Tanggapan

aku ukuran nb 0-3 beli yg murah murah paketan shopee bun tp standar SNI ya, kalo yg bermerek fluffy libby dll aku belinya paketan yang untuk usia 3-6 bulan 1 paket isi 9 -3 kutung -3 panjang -3 pendek jd 9 nb 0-3, 9 lg 3-9 baru aku keep shopee juga sih blm aku cekout hehe ukuran 6-9 aku banyakan beli baju kodok

3y ago

praktis ya bund kalo baju kodok hihi