Bun mau bertanya. kulit bayi itu bisa berubah atau ngga bunda² pernah ngalamin ngga .

Bun mau bertanya. kulit bayi itu bisa berubah atau ngga bunda² pernah ngalamin ngga ? bayi ku kulit nya agak kemerahan kehitaman gitu, padahal ayah ibu nya putih semua, tpi ini kulit bayiku kaya ngelupas gitu dari kaki sampai wajah nya .

2 Tanggapan

pasti berubah bun, anak saya dulu ngelupas kulit nya sampe ke kulit kepala malah, skrg putih bersih mulus bgt