Kulit wajah menjadi kering

Bun, di TM1 ada yg kulit wajahnya tiba2 berubah kering gitu ngga? aku disekitar hidung sangat kering sampai ngelupas, dan banyak komedo gitu trs kusam. Ada rekomendasi fw atau basic skincare yg aman gk ya?

2 Tanggapan

wajar bun efek hormon kehamilan.. saya dl pas anak pertama malah item item wajahnya kusem pokoknya gt skg yg ke 3 ini malah seger bening jd emg bawaan . jd sy emang stop skincare . cm sewajarnya cuci muka pakai sabun muka aja bedak bayi dah gt demi adek dl hiihi

2y ago

iya emang kayaknya bawaan hormon yah... tp kali aja ada solusinya gitu, jd bisa tetep glowing, krn lagi males bgt pake make-up hehe. jd kalo keluar biar tetep enak diliat

Sama bun, aku facial wash sama tonernya pake skintific yang ceramide, kemudian di tambah hyaluronic acid dari Hadalabo, terus untuk sunscreennya aku pake fair and lovely. Untuk bibirnya aku pake lucas paw paw.

2y ago

Aku pake hadalabo gokujyun yang premium tidak ada parabennya bun