Kulit kepala kering

Bun kulit kepala anakku kaya gini, ngga bnyak sih cuma sedikit aja dibagian situ tpi kaya kering banget & ngelupas gtu, kira" bunda" dsini ada yang pernah ngalamin ngga? terus gimana cara ngatasinnya, makasih sebelumnya bunda" baik hati yang mau jawab & memberi solusi & pengalamannya...😊

Kulit kepala kering
2 Tanggapan

shampoo coba Sebamed bun, olesin baby oil (kl ga ada alergi baby oil) sambil di ilangin lesi nya pake cotton bud. pelan2 jgn di paksa. kl ga bs, coba bsk lg. ada indikasi memburuk / alergi lain ke dokter bun.

pake sampo sebamed baby