kulit bayi

Bunda,ada yg kulit bayi nya kayak begini ngga? Aku baru lihat,kulit punggung bayi ku spt terbakar gt,merah dan kasar.. Kenapa ya bun.. Pdhl rajin mandi juga..knp bs kulit nya kering kasar gt ya bun,dan cuma disitu.tempat lain ngga.. Apa hrs diperiksa bun?

kulit bayi
12 Tanggapan

itu dermatitis atopik bun saya udah 2 dokter kulit dan sama hasilnya.. pakai sabun sebamed yg batangan trs pakai telon yg ada pelembabnya bebe roosie/doodle.. dan jangan terlalu sering di panasan dan keringatan.. klo lg keringat banyak langsung dimandiin.. semoga membantu

initu kayak suamiku yaa . jamur itu katanya. suamiku si beli salep biasanya pke itu 3 hari ilang. klo kyak gini gboleh lembab . hrus rajin mandi . kena keringet tambah parah

anakku gitu Bun, blm tau jg sebabnya apa, aku pake pure shooting Cream. bisa ilang tp ntar kapan lagi gitu muncul lg, tp trus ilang lg. pake pure terus aku

baby aku kmaren kayak gini bun cuman lebih parahan ini deh, aku kasih baby creamnya switsal tiap abis mandi

itu kringat buntut Bun*maaf klw penulisannya salah ya di kasi tepung kanji aj,dbalur tepung kanji badannya

kena minyak kayu putih ngga bund, soalnya anak ku kalo kena minyak kayu putih kulit nya pada kaya gitu

anakku dulu kayak gitu karena alergi minyak telon...sama dokter dikasih salep decubal cream...

iya kya biang kringt bun dksh bby cream bun bby ku brtusan ae bbrp hr smbh

bun ini udah sembuh ? bayiku jg diperut ada kering kemerahan gtuh

3y ago

di penjual jahe, dan kawan*nya itu.. penjual empon*

Wah ini sama kaya anakku bunda,Klo aku aku balurin salycyl