susu formula

Bun mau bertanya ,anak saya kan baru lahir minum susu formula krna asi ku blm kluar terus setelah asi keluar dia minum asi terus nah pas suatu saat di kasih susu formula ga mau minum susu formula nya,mau nya asi aja ,apakah harus ganti merek susu nya yah .. anak saya usia 6 bulan

36 Tanggapan

Asi aja bun, sama kaya anak saya. Awal pke sufor terus campur asi sama sufor sekarang dia jg ga mau sufor maunya asi tok. Mungkin rasa asi lebih enak