Asi dan susu formula

Bun disini ada engg yg ank nya minum asi minum susu formula juga bun

14 Tanggapan

aku, kemarin tgl 8 lahir dadakan SC, terus let beberapa hari kuning beratnya susut 600gram lebih, abis itu asiku belum terlalu deres, dan anakku nenennya kuat(cowok) akhirnya disuruh bidan kasih sufor tambahan jadi kalo nenen masih nangis ya aku tambahin sufor, kalo dah cukup ya asi tok, mau gimana, nangis ampe 2 hari aku tu, juga gak berubah kan, jadi ya legowo aja, percaya anak selalu sehat, Amin, semakin lancar asiku, biar sufornya aku donasiin aja ke yang lain, Amin Amin Amin

aku bun, kemaren pas lahir anak demam karena dehidrasi sama pihak rs dikasih sufor karena asiku belum keluar sama sekali, pas dibawa kerumah asi masih blm keluar padahal sering di nenenin dan suka dipumping taoi tetep seret, udah minum asi booster, daun katuk dll masih seret

3y ago

itu yang aku alamin sekarang bun, sedih kalo orang bilang kasian dede nya kurang asi, padahal udah makan ini itu + pelancar asi juga. Tapi ya gimana cuman segini, jadi dibantu sama sufor.

aku bund pas hbis lahiran asi blum keluar beberapa hari baru keluar tp masih seret jadi campur sama sufor giliran sekaran udah deres baby udah nen 2 pd masih aja kyk krng gtu jdi d kasi sufor dikit baru tenang babynya

dulu anakku full asi cuma 2 bulan sampe 5bulan campur sufor krena bb nya ganaik normal selama 2 bulan dr 5bulan malah full sufor krena gagal ngatur asi sama sufornya anak terlena sufor memang kenapa bu

aku asi dan sufor juga banyak ko yg campur karna asiku jga blm banyak kluarnya bayinya kadang rewel ga kenyang pas di kasih sufor sampe skr anteng

3y ago

bisa 5x bikin sufor botol uk 60ml bun itu pun di bagi dlm 24jam

aku Bun. tp itu kalo mau di titipin aja soalnya aku ga sempet pompa, tiap udh rembes, si Dede pengennya nen.

Pemberian ausu formula sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya Bu

Anak pertama saya kombinasi asi+sufor sampai usia 6 bulan. Setelah 6 bulan full sufor. Kenapa bun?

aku bun, tapi minum sufornya pas pergi" aja soalnya kalo di pompa asinya nggak kluar.

anak laki² saya dua² nya ASI+sufor krn tiap pny anak cowo slalu kebobolan 😁😅