lahiran tanpa robekan

bun mau berbagi pengalaman nih, nah jd aku tuh lg hamil ank k 2 , pengennya nti lhiran tnpa jahitan lg , krna wktu lhiran ank pertma robekanku bnyk bun smpek 14 jaitan, 7 dluar dn 7 d dalam. kbetulan krna plcenta aku lengket jd hrus d kuret, mknya bnyk jhitannya . bagi tips ny dong bun biar lhiran mudh tnpa jaitan .

2 Tanggapan

bunda gimna setelah lahiran ank k 2 dpet jahitan bnyak lg kah ... bagi pengalaman nya bun?

Ini aku rangkum dari yutub, banyak bun tips nya cek di yutub aja "melahirkan prenieum utuh"