asi

bun wktu prtma lhiran asi sy bnyk bgt bun smpe bengkak gtu,, skrng ank sy 3 bln ko asi ny mulai brkurang yah,, mlh kya di pyudra sy brasa kosong gtu,, kasian ankku bun klo mau nyusu ngmuk gtu ap krna asi ny sdkit yah bun, biar asi ny bnyk mkan atau mnum ap yah bun.

2 Tanggapan

tau asinya berkurang drmana bun? hasil pumpingnya dikit atau anaknya jd lebih sering nenen?

5y ago

moloco dan blackmores pregnancy bun

makan bayam daun kelor jgn stress jg bun ini sangat pengaruh

5y ago

iya bun ngaruh bun harus bahagia biar asinya banyak bun