Lahiran tnpa jahitan

Mau tanya dong Saya kan hbis lhiran tnpa robekan jdi otomatis kan gak d jahit Tpi kok lubang vagina nya lebar ya hmpir ke lubang anus tpi gk skit Apa hrus ke bidan minta jahit apa nanti kembali sprti smula ya bun , lhiran blom 1 mnggu

1 Tanggapan

nnti akan balek lg kok bun.. baru jg seminggu... perut aja msh gak karuan, apalagi tempat keluar debay yg membesar sekian kali lipat. hehe. tentu perlu waktu utk kembali spt semula bun.. btw selamat ya bun krn lahiran tanpa jahitan. idaman semua ibu hehe

11mo ago

aku obras habis luar dalam Bun. jahitan 20 lebih katanya wkwkkwkw digunting sampai anus kalo aku soalnya bun. kalau aku, setelah dijahit itu gak ada rasa yg terlalu gimana2 Bun. sakitnya cuma kayak nyekit nyekit dikit gitu aja. ga berasa apa2 bahkan waktu BAB. padahal mamaku bilang dulu dia lahirin aku sampai demam karena sakit jahitannya. tapi kalo aku enggak. kupikir karena mungkin benang dan obat2 sekarang udah jauh lebih oke, makanya gak horor kayak cerita jahitan mamaku.