alis

Bun knp yh anak aku ko alaisnya naik terus, kya bnyk pikiran gitu😅

alis
41 Tanggapan

Mba nya atau suami atau orgtua kalian ada yg gitu jg gak mb? mgkin nurunin alisnya kya gitu. Kya gak masalah jg deh mba mungkin emang alis nya diksh bgtu jd raut muka nya jg jd serius😊

Bayi mikir "mamak kok ngeliatin aku kyk gitu ya" Ibu mikir "kok adik ngeliatnya ampe kyk gtu ya" 😂😂😂 Gpp kok bun, mungkin bpkibunya juga sering kyk gtu gg?

🤣🤣🤣🤣 mikirin apa si nak... Mamak kau khawatir ituuuuu.. Sudahlah lupakan saja kau terlalu kecil utk memikir kan masalah kehidupan

4y ago

Mungkin mikirin anak tetangga sebelah di Wa ga di bales bales .. hahahaha mana ada anak segitu udh mikirin masalah, palingan tuh bocah nangis ..

Lucu bun😁 kalau anak ku alisnya dinaikin dan di tahan biar ga turun gitu tandanya dia nahan ngantuk 😂

lagi mikir kali bun..😁😁 kl msh newborn kan penglihatan blm sempurna itu bun..lucu dek kamu..😂

coba tanya bun, slesaikan baik2 masalahnya. setiap masalah pasti ada jalan keluarnya d

4y ago

Hahahaha tuh bocah curhat gitu maksudnya

Hihi byk pikiran apa s bun dede nya.. Ada2 aja. Lucu gemes masyaallah tabarakaAllah

4y ago

Aamiin...

Kayak banyak pikiran mikirin apaci dek 😂 lucu gitu bun dedeknya gemes 🤗

Anakku juga gitu bun, istilah jawanya njjenggureng, mukanya seriuuuus terus.

Ya Allah gemes yg foto ke 2 🥰🥰 masyaallah tabarakallah sehat ya dekk