Trimester 1

Bun mau aku hamil 9 minggu tapi kalo minum air putih gak enak pahit aku di kasih tau tetangga alternatifnya minum air teh aja katanya,itu gimana ya boleh nggk bun? Minta saranya

27 Tanggapan

jgn trllu bnyk minum teh kalo msh hamil muda . sy juga bgtu cmn biar bisa minum air putih sy ksh es batu kalo Gk gtu masih mual buat bnyk2 minum air putih

Jgn teh ya bun. Kan teh termasuk kafein juga. Lebih baik air dingin atau anget aja. Klo saya sering air anget sih enak juga di perut klo udh terbiasa

air putihnya anget aja bun... aku dari awal hamil Sampai sekarang ga doyan air putih dingin... harus anget ... jadi air aanget harus selalu ada

wah bun jangan melulu air teh, menghambat penyerapan zat besi, apalagi kalo HB nya rendah, pantang banget ya. coba minumnya air putih dingin

Jangan, karena teh mengandung kafein. Lebih baik nyari merk air mineral kemasan yg enak dan cocok, saya pakai cleo menurut saya seger

paksain bun saya kmrn pas tm1 ga doyan minum gara2 eneg pas masuk 16 mnggu ketubannya kurang jd d suruh minum 3 liter perhari

aku jg kalau minum air putih biasa mah gk enak bund. tapi kalau air putihnya agak panas/anget bisa bund, malah enakan anget

le mineral kak cocok , aku juga gak doyan air kemasan lainya pahit juga rasanya apalagi air masakan gak ketelen pisan

coba minum air jeruk atau air jahe bund bisa ngurangin rasa mual jg , jangan sampai kekurangan cairan pokonnya bund

jangan terlalu banyak minum air teh Bun .. lebih perbanyak minum putih... minum air putih y yang anget Bun.....