sharing yuk bun...

Ada yg sama gak trimester pertama minum air putih aja mual? Cara ngatasinnya gimana ya, soalnya kan katanya harus banyak minum air putih, sedangkan mual banget rasanya kalo minum air putih tuh ☹️

3 Tanggapan

Sama bun Kt dokterku boleh dikasih sirup sedikit aja, asal ada rasa, atau banyak makan buah2 berair kay semangka, atau minum air kelapa muda, udah msuk tm 2 udah berkurang dan mulai bisa minum air putih

4y ago

Aku dri awal tm 1 disuruh minum air kelapa sama dokter, beda kandungan beda kondisi sih, sebaiknya tanya dokter, karna mereka lebih mengerti dan tau kondisi kita

sama kayak aku bun 😭😭 takut minum air putih krena habis minum pasti muntah lagi 😭😭 jdi parno sama air putih pdahal haus banget🥺

kalau saya bun parno bnget sma nasi ayam sma ikan2 bun krn hbis mkn bakalin balik lagi bun.. alhasil cuma mknin roti aja