kaki

Bun masih normalkan kaki anak saya seperti ini? Kakinya masih bengkok anak saya usia 4 bln 2 hari. Bun anak saya itu seneng sekali di berdiriin kalo sudah diberdiriin pasti kaki nya lngsung kyak mau jaln trkdang sesekali saya biarin kakinya jaln. Bahaya gk ya bun kalo anak saya serin jalan kyak gitu?

kaki
16 Tanggapan

Umumnya kaki bayi memang seperti itu bun, semakin besar akan lurus sendiri.. Usia segitu jg memang biasanya pasti pengennya berdiri.. Gpp bun memang begitu fasenya😊🙏

Normal bunda. Bsk lama2 bisa berubah sendiri. Tidak perlu dibedong kenceng2 😊

wajar bun,, nnti klo uda bisa jalan jg lurus jgn lama" aja bun berdiri n jalan".ny

Wajar kok. Anak saya 2 thn jg gt kaki nya pas tdr

Kaki anak saya jg GT Bun..jd g usah khawatir..

Anakku 4 bulan 1 hari juga kakinya masih gt kok bun

Nnt juga lurus sndri bun

5y ago

InsyaAllah gpp bun

Ini pampersnya merk apa bun

InsyaAllah gpp bun

Nyimak