kaki

Bun apakah bayi umur 6 bulan kalo diberdiriin udah bisa berdiri ya... kok q liat anak tetangga 4 bulan di berdiriin anteng kuat gitu.. setelah q coba ke anakku tek berdiriin kok malah kaya sempoyongan gitu gk kuat dan anteng ya dan kakinya ngebengkok2 gitu gk napak apa karena gemuk.. pdhal anak tetangga napak2 aja tuh anteng bisa nopang tubuhnya...

2 Tanggapan

Jgn bun sbnrnya gak boleh sering2 aplg dipaksa kya gitu krna memang blm waktunya, boleh aja sih sekedar berdiriin biasa tp jgn kya mesti bgt gitu bun kasihan kan kaki nya krna blm masa nya dia buat belajar berdiri, tengkurep, kepala tegak atau merangkak aja dl fokus nya sesuai usia nya

4y ago

Iyaa bun makasih sarannya

Tiap anak beda bu. Anak saya bisa berdiri sendiri tp gak bisa duduk. Ada yg bisa lgsg merangkak. Jangan disamakan

4y ago

Siapp bun makasih sarannya