Kaki baby bengkok

Bun anak q umur 4 bulan tp kakinya masih bengkok gini.. Wajar gk sih bun n umur brpa kakinya lurus ya bun.... #seriusnanya #bantusharing

Kaki baby bengkok
34 Tanggapan

nanti kalo sudah bisa jalan lancar bun lama2 akan lurus kok bun. emg tahapan perkembangannya harus seperti itu. coba aja bunda bandingkan dg kaki anak2 seusianya jangan bandingkan dg orang dewasa

wajar bun,kaki bayi memang gitu.nanti akan lurus sendiri seiring bertambahnya usia bayi.biasanya saat bayi sudah bisa jalan dan berlari kakinya mulai normal(lurus)

sama kaki bayiku dulu gt sekarang umur 6bulan udah agak mendingan .. katanya nanti kalo udah bisa jalan bisa bagus sendiri kok

anaku jg umur 4 bulan masih bengkok bunda. katanya Dsa nanti akan lurus sendiri kok bund. jgn khawatir yaa

jangan diabaikan ya Bun kalo bisa sering2 dibedong biar si Dede kalo besar gak bengkok kakinya

3y ago

maksudnya kalo lagi berdiri Bun di perhatiin rapet atau ga,

wajar ko bun anaku juga sudah 9 bln masih leter O nanti juga bakal lurus sendirinya ko bun

insyallah itu normal bun... kn 4 bulan bayi masih lentur... masih proses pertumbuhan...

Kaki anak ku juga bgtu ko bunda skrang umur nya baru 5bln

wajar Bun. seiring berjalannya waktu bakal lurus sendiri