tengkurap

Bun masalah tengkurep nih Anakku blm bs miring2 umur 2bln lebih 17hr Apa hrs distimulasi ya biar bisa angkat kepala dan tengkurap?? Kata diyutub sih tanda bayi mau tengkurap itu tangan kakinya gbsa diem Anakku jg gitu tp gbsa miring2 bun.. Coba dong bun kita sharing..

10 Tanggapan

Sabaaarrr Anakku baru bisa angkat kepala aja umur 3 bulan disaat anak" lain dr umur sebulan dua bulan udh pd bisa angkat kepala 45° Anakku bisa miring + tengkurep juga umur 3 bulan, keponakan aku bisa tengkurep umur 4-5 bulanan Yg penting kita banyak doa, sering" d stimulasi tp jgn d paksain anak tau kapan dia siap santai aja aku gapernah maksa anak aku harus wajib stimulasi bgni bgtu anak aku bisa sndri sampe skrg umur 7bln mulai merangkak dikit" selangkah dua langkah

Mungkin ada hubungannya sm berat badan dedenya juga bun.. Anakku baru bs tengkurep umur 4 bln, hampir 5 bln malah, krn badannya gemuk juga sihh jd kyknya agak kesulitan buat balikin badannya.. Padahal sering tummy time..

Sama bund..debayku 2 bl 20 hri jg blm mau tengkurap..cm kalo bobok bisa miriing gitu..kalo q debaynya q posisikan sendawa gitu kepalanya udah ngangkat2 gitu..smpe skrng masi rajin tummy time

Kalem Bun masih 2bln. Kalo mau distimulasi biar lehernya kuat, rutin Tummy time tiap hari

Kalem aja Bun 😁 sabar ntr juga waktu nya beda beda setiap anak tumbuh kembang nya

Harus rajin tummy time bun. Abis mandi pagi ama sore coba deh...

Anakku 3 bulan baru miring2, tngkurep 4 bulan

Up