blm bs tengkurap

bu mw nanya anak saya dh 4bln tp blm bs tengkurap miring2 jg blm mw tlng minta saran bs tengkurap

3 Tanggapan

G usah kawatir bun, kemampuan anak beda2. Klo saya dri umur 2 bulan sya tengkurapkan anak sekitar 5 menit 3x sehari. Supaya dy bsa merasakan sensasi tengkurap. Puji Tuhan 4 bulan bs tengkurap sendiri. Klo nggk d pancing mainan kesukaannya aja bun, klo dy udh miring d salah stu sisi nti dy akan termotivasi bergerak untk mengambil.

sering di stimulasi bund