biaya ke bidan

Bun...mao tanya...klo yg pada pernah priksa ke bidan brp an ya biaya nya...aku sih kmaren br periksa 2x ke rsud . Konsul dokter 60. Usg nya 200 . Klo di bidan brp ya perkiraan biaya periksa. Awal nya aku juga dl pernah periksa ke bidan . Wkt mo cek awal brp week. Krn ga ada dokter usg. Jd di raba aja sm ksh vit bayat 175 an . Klo bunda yg di jkt khusus nya brp biaya 1x cek

3 Tanggapan

klo di bidan untuk cek kandungan aja di tempatku 50rb. klo dapat buku dan vitamin selama1bln. 140rb

Vitamin 75 rb Usg 120 rb Itu klinik bidan tp ada dokter SpOg nya jg yg ngusg

4y ago

Cetak bun

Saya kemarin pertama periksa habis 225 bund

4y ago

Belum bund, baru periksa pertama belum usg. Usgnya bulan depan bund...