biaya ke bidan

Bun...mao tanya...klo yg pada pernah priksa ke bidan brp an ya biaya nya...aku sih kmaren br periksa 2x ke rsud . Konsul dokter 60. Usg nya 200 . Klo di bidan brp ya perkiraan biaya periksa. Awal nya aku juga dl pernah periksa ke bidan . Wkt mo cek awal brp week. Krn ga ada dokter usg. Jd di raba aja sm ksh vit bayat 175 an . Klo bunda yg di jkt khusus nya brp biaya 1x cek

3 Tanggapan

Saya kemarin pertama periksa habis 225 bund

4y ago

Belum bund, baru periksa pertama belum usg. Usgnya bulan depan bund...