Tentang Vit asam folat

Bun mao tanya, kemaren ke puskesmas d kasih Vit asam folat warna putih sedangkan d bidan warnanya kuning tu sama aja tao beda trus bagusan yg mana dr bidan ato puskesmas??

7 Tanggapan

saya minum dua" nya bun..yg penting kandungan nya sama bun asam folat merk apa aja sama bun....karna saya habis priksa di bidan mandiri trus di suruh ANC terpadu dipuskesmas jadi dikasih vitamin juga dari puskesmas jdi vitamin.nya cukup sampe 1bulan smpe nanti kontrol lagi?

2y ago

okeh bun makasih yaa

sama aja sih bun, yg terpenting kebutuhan asam folat per harinya tercukupi yaa.. bisa juga tambah susu hamil yg ada kandungan asam folatnya

2y ago

oke siap bun maksih yaa

semua asam folat sih sama aja bun, yg penting selama kehamilan bunda harus minum asam folat, ditambah obat yg lain bun.

2y ago

okeh bu makasih info nya soal nya ragu beda warna dr puskesmas sama bidan??

Beda bya dari kadar asam folat. Klau ga tau bisa cek googling aja nama vit asam folatnya nanti jg muncul kadar si asam folat

2y ago

iya bun tp dokter puskesmas blg boleh minum yg mana dlu aja habis dr bidan juga boleh gtu

sama aja bun aku aja suka beli diapotek beda2 merk tergantung stok diapotek. aman2 aja

mgkin cuma beda merk dagang aj tp isinya sama2 asam folat

2y ago

okeh bun maksih ya infonyaa

Ya beda merk psti yg oenting kandungan sama bun