Vitamin hamil

Assalamu'alaikum bunda, izin bertanya Kalo untuk vit asam folat itu beli sendiri atau d kasih dr dokter or Bidan? Soalnya Dr pertama periksa ke bidan g d kasih hnya d kasih tambah darah dan calcifar, d puskesmas d kasih tambah darah yg udh ada asam folatnya, tapi saya g ke puskesmas lg lebih periksa di bidan biasanya, kemarin pas usg dokter nanya d kasih vit apa dr bidan saya jawab tambah darah dan calcifar saja trs dokter bilang lanjut aja yg dr bidan, jd selama ini sy g minum suplemen asam folat hanya minum susu hamil emesis aja 2 kali sehari, mohon sharing nya ya bun sya hamil pertama soalnya🙏🏻

1 Tanggapan

kebanyakan tambah darahnya sdh ada asam folat kok, cukup rata2 400mcg

2y ago

Ooh begitu ya bun, terimakasih bun🤗