nafas bayi bunyi grok grok

bun knp yh bayi saya (usia 2 bln) nfasmya bunyi grok grok.tpi dia ga ada tanda tanda sakit ata rewel sih.cuma kadangan nafasnya bunyi grok grok?apalagi klo mlm jelas pisan kdengeran.

10 Tanggapan

Bunda lahirannya cesar ya? Konon kl anak d lahirkan scr secar emng sbgian bsr akan mengalami gangguan prnapasan bun Tp ga prlu kawatir bunda hal ini sgt normal krn masih ad lendir yg menggantungg d tnggorokan bayi Lama lama jg bunyi ngok2 nya akan hilang bun

Emg gtu bun bayi bru LAHIR sampe dya sekitr 3 bulan atau 5bulan jga mash grok2. Aku pikir krna lahiran normal jdi grok2an krna anakku smpt kemnum air tuban sedikit. Tpi tmn ku SC anaknya jga gtu Grok2 juga.. Kata DSA emg bgtu smua bayi bru lahir

Kmrn baby aku jg gtu bun umurnya sama 2 bln. Pas jadwal imunisasi sama bidan nya d kasih tips klo pagi d jemur sambil d tengkurepin bun d gosok2 punggungnya. Alhamdulillah skrng baby nafasnya udah gak bunyi lg usia skrng pas 3 bln

iya normal bun,sering2 di jemur trs smbil di tepok pelan2 pungung bayi nya ,aku sih di kasih taunya gitu waktu imunisasi

normal bun, anak saya juga begitu tapi pas usia 3bulan sudah hilang sendiri grok grok nya

emh gtu yah bun..terimakasih atas infonya bunda😊

anak saya mau 6bln masih kek gitu bun...

Emng gtu bund...normal kok

Emangbgitu bun

Ini