naikin hb

Bun makanan dan buah apa aja yang cepet buat naikin hb ya? Soalnya akhir2 ini aku sama sekali g bisa minum tablet fe.tiap minum langsung muntah2,makanannya juga ikut keluar ☹

3 Tanggapan

Minum obatnya sm buah pisang aja bun biar gak muntah.. Biasanya kalo mau naikin hb dr bidan dsuruh mnum susu ibu hamil sm mnum obat dr sana bun

Semangka. Pisang. Hati. Banyak minum air putih

Klau mw mnum obat tmbh drah mlm mnjelang tdr bun

5y ago

Iya bun,tp tetep aja lngsung muntah2 juga.sama bidan juga udah diganti merk yg lain.tp tetep g mau masuk juga