Tips naikin HB bun

Bun tips naikin HB yg cepet/pasti naik, akhir2 ini jd sering pusing pdhl tiap malam udh minum ttd juga🥺

2 Tanggapan

Banyakin makan sayur aja terutama bayam, makan buah naga, buah bit, daging merah Hb ku kemaren juga rendah bgt 8,3 sampe hampir pingsan tiap berdiri. Sekarang sejak rutin makan makanan itu udah agak mendingan udah bisa berdiri agak lama dikit

8mo ago

Belum bun jadwal nya bulan depan, karena ttd nya harus diminum selama 90hari dulu baru di cek lagi ada efek nya atau gak

banyakin sayuran hijau, makan hati ayam, jus buah bit,pisang kalo boleh tahu berapa Hb nya?

8mo ago

sama2 Bun...kalo bisa hindari minum teh Bun...semangat ya