Cara naikin hb

Bun hb saya 11,5 biar cepet naikin hb ny gmn ya bun ? Udh minum obat tambah darah blm maksimal Ada kah cara lain? Seperti buah gt

6 Tanggapan

hb sgtu normal..kondisi hamil min 10-15,, naikin nya makan sayur bayem,, hb saya cm 11.2 tp kata dokter gak perli penambah darah krn hb nya bagus

bisa buah delimaa ..buah naga,jambu merah,minum sari kurma sma yg terpenting hindari minum teh bun

alhamdulillah terimakasih ya bunda2 infonyaaaa , soalny takut kata bidan kurang dikit 🙏

Hb segitu sudah cukup Bun. dulu aku hamil anak pertama Hb cuma 10,5

Aku hb 11 kata bidan normal. Gk dikasih obat penambah darah

Pengalaman dulu cepet naikin hb konsumsi buah bit bund