Naikin HB

Bund mau tanya makanan apa yg bisa naikin HB secara cepat ya bun... yg bnr2 bunda ikut konsumsii. dan benar makanan tsb bs naikin secara cepat... (kecuali buah bit ya bun soalnya sy kurang suka) ada buah/ makanan lain gk bun yg bs naikin scra cpt?

14 Tanggapan

Saya kemarin pas 32weeks Hb rendah cm 8 bun.. Trus di resepin fitonal F 2kali sehari, sama makan kuram 7biji tiap hari trus buah naga.. Saya g suka sayur jd saya g makan sayur.. Alhamdulillah 2minggu kemudia HB saya naik jadi 13.9..

5y ago

waaw mantabb bgt bun... perlu di coba ni info ny

ati ayam, ati sapi, daging sapi, sayur bayam dan kacang2 an. kacang merah bagus juga. saya juga konsumsi bun, soalnya hb rendah. ditambah obat penambah darah dari dokter.

Rutinin sangobion sehari sekali buk.. saya selalu minum penambah darah sejak awal hamil.. alhamdulillah HB cukup kemaren hasilnya

Nuah naga, kurma, ati ayam, syur bayam. Dan kurangi konsumsi minuman teh. Banyakin minum air putih.

Buah beet, buah naga, ati ayam, ati sapi, kacang kedelai, kurma, sayurn hijau, bayam merah.

Buah yg berwarna mencolok dan sayuran hijau bun. Kalo perlu, minum tablet penambah darah

Sayur bayam, ati ayam, buah semangka, tahu, tempe

klo sya si konsumsi kacang almond bun...

Sari kurma, kalo gak rajon makan kurma

Buah naga merah, brokoli, kurma