kurma

bun makan kurma katanya bisa mempercepat kontraksi....tp ngaruh ke bbj gk ya soalnya kn manis tkut tmbh gede dd'nya....

23 Tanggapan

Tiap orang beda2 efek bun . kalo d bunda emank efeknya kurang baik misal bbj sudah besar / ada kontraksi berlebihan sebelum waktunya mending d hindari Krena ad d bbrpa orang yg justru kurma membantu proses persalinan buat nambah tenaga saat mengejan ? Temen saya mkan 3 biji kurma sma air zam2 tdinya mau induksi krena uda seharian bukaan 1 terus ganambah2 akhirnya ikhtiar kurma sama air zam2 pembukaan lgsung cpet dan lolos gajadi induksi atau oprasi bbjnya jga besa si lumayan