Makan kurma

Bun boleh gak makan kurma di tm2 ya? Lagi pengen banget makan kurma rasanya,, tapi katanya makan kurma dapat mempercepat kontraksi. Mana baru beli kurma #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

boleh kok makan, makan secukupnya aja sih. setau saya sih kalau makan kurma nggak bikin kontraksi, makan kurma katanya mempelancar persalinan. saya makan kurma deket HPL udah habis 1kg kurma nggak bikin kontraksi.

jangan banyak² bund , dulu anakku lahir jumbo karena kebanyakan makan kurma di usia 8bulan kehamilann ,1kg bisa habis sehari ..??‍♀️??‍♀️

5mo ago

@pelangu ,ada merk kurma yang bijinya kecil ,tapi dagingnya aga tebel ,legit ,rasanya ga eneg ,bunda kalo makn mau 1hari 1kg pasti gak kerasa ...

boleh Bun, asal makan nya di kontrol. ak malah dr TM 1 makan kurma, setiap hari 1butir Bun. Alhamdulillah sehat semua

Boleh kok bun, saya juga ini tadi abis makan kurma?

makan secukupnya mah gpp bun aku malah tm 1 makan kurma

ga papa bunn sehari 5-6 biji ajahh jan banyak"