Kurma apa bisa bikin BBJ naik?

Bun mau tanya trimester 3 katanya mendekati hpl harus mkn kurma biar kontraksi nya bagus .. pertanyaan nya kurma kn manis ya apa bisa menaikkan BBJ ? Krna aku lagi jaga2 BBJ biar ga terlalu besar Bun .. #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

kurma itu tergantung makan nya bund.. kurma di sarankan makan ganjil biar bisa menyeimbangkan.. beda cerita kalo makan kurma secara genap.. yaa itu malah bisa bikin problem ke tubuh.. saran saja makan kurma min 1 dlm 1 hari atw 3.. saya juga dari TM3 makan kurma..kadang 1 hari 1. atw 3 biji..

q jg udh disruh stop mkn minum manis2 udh trlnjur beli kurma krna tkut bsa naikin bbj blm aku mkn😂 wktu usg lupa ga nnya ke dokter

cepet bgt bun. q kmaren ceritanya mau naikin hb makan kurma malah bbj sebulan naik lebih dr setengah kg 🫣

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

3mo ago

kok gabisa kak linknya

Bisa bun,,aku juga Bbj kurng d rkomndsikn bidn mkn kurma

kalo saya pribadi, konsumsi kurma ajwa bun

3mo ago

kenapa kurma ajwa bun? bedanya apa ya?

terima kasih Bun atas jawabannya

bisa