Makan kurma

Bun boleh ga hamil 37w makan kurma apa ngaruh k BBJ bayi coz ny manis

11 Tanggapan

Aku tiap hari emang wajib qurma si bun, minimal 3 max 15 wahahhaha emang aku suka manis bun, emang kebiasaan org rumah dari sebelum nikah selalu stock kurma di kulkas, jadi kebawa sampe sekarrang bun, anak pertama dlu aman bun walaupun dlu d suruh kurangin makan manis jdnya max 3 perhari karna bbnya lumayan besar ehhh ujungujungnya sc wahahahah, skrg hamil ke 2 pun masih tetap makan kurma aman bun berat masih normal lebih dikit aja

justru bagus bun kurma buat ibu hamil,, bisa untuk tenaga nnti pas persalinan bisa penguat kandungan,,, aku hamil pertma dri awal hamil makan kurma smpe lahiran sehari 5/7 butir,,, dan gak ngaruh sma BB janin,,, sekrng hamil k 2 juga sellu makan kurma tiap hari bun gpp

9mo ago

sma sma bun,, semoga sehat sellu 🙂

boleh bun ..kadar gulanya tdk sbnyak kalau bunda minum es teh yg pake gula 2 sendok makan.. bunda bs search fatsecret.id masukkan kata kunci kurma..nanti keluarlah brp kalorinya brp gulanya, itupun hitungannya per 100gram

enggak kok Bun saya dulu pas awal hamil sering makan kurma sampe usia mau sembilan bulan BBJ masih 2,3 terus lebih rajin di usia 9bulan makan 5-11 biji/hari karna mau lahiran pas lahiran cuma 2,6 kg bayinya😂.

aku dari tm 1 sering makan kurma tp ga ngaruh ya pdhl kta org buat mancing kontraksi 😄 malah makan durian cuma 3 biji doang di hamil 6bln lngsng muntah mules 😂

malah di sarankan Bun, saya nonton ceramah ustadz siapa gitu di Instagram malah recommended ibu hamil makan kurma cuman yah jangan berlebihan

malah bagus Bun klo mau persalinan mancing kontaksi juga sama kurma bisa sehari 7 biji

makannya ga se-pack bun. gpp kok kurma bagus buat bumil. kl bisa makannya ganjil

bagus kok bund, yg penting jangan sekilo langsung dihabiskan ya 😂