bumil makan es krim boleh tidak

Bun makan es krim boleh ga si?? Ngaruh ga ke bayi dalem kandungan

67 Tanggapan

Ini buat naikin BBJ bund.. bagus.. yg penting es nya ada kadar vitamin nya.. kata dokter sih bagusnya es Wall's bund... Kalau bunda pengen baby nya gede, ya banyak makan es Wall's.. tp kalau mau BB baby nya sedang ya jgn banyak2..

Nanti baby nya jadi gendut bun di dalem. Mending sedengan aja di dlm perut biar keluarnya gampang. Nanti kalo keluar baru deh di gendut in dgnnbanyakin minum asi hehe

5y ago

Hehee iya bunn Endutin debay nya pas udah lahir aja ya, pompa pake asi..

Lucu banget , ice nya udah dimakan baru nanya.. Bumil itu bukan org skt bun, jd makan apa aja boleh yg penting tahu batasan

Blh bun.. kmrin aku bru aja konsul sama dokter aku, malah boleh bgt soalnya ice cream mngandung susu , mngandung kalsium jg

sudah di beli, sudah dimakan. baru nanya kalau beracun dan bahaya gak bakal dijual. asal yg makan tau batasan

Blh bun. Justru malah dokter nyaranin buat banyak makan ice cream sama alpukat. Krna buat berat si janin nya

Boleh banget bun.. Justru klo bb janin kurang, malah disuruh makan eskrim bun hehe Bisa buat nambah bb janin..

makan aja asal ga berlebihan, aku juga sering makan ice cream seminggu bisa 3 atau 4 kali wkwk

Ngaruh bun.. Kmaren bbj q kurang .. Terus aq makanin es krim dan berhasil nambah bbj bun

Boyehhhh bunda, apalagi kalo bbj kurang beuhhhh obat mujarab nya ya ice cream🤣