es krim

Boleh ga sih bumil makan es krim.. ? Alhamdulillah skrg uk saya 26w..

17 Tanggapan

Aku sering makan ice cream lg hamil.. Dan alhamdulillah setiap kontrol bbj normal. Tp pernah waktu uk 32w kontrol bbj udh 2.7kg dan dokter nyaranin utk stop yg manis2.. Tp waktu itu lg panas bgt dan pas ke indomart ada es krim yudh aku beli es krim dan ku makan.. Eh alhamdulillah pas lahir bayi ku ga gede dan ga kecil.. Pas 3kg...

Aku suka d bilangin sama ibu,nenek,adik ibuku jga.hamil gede jgn byk mkan/mnum yg dingin2,nanti anak nya gede susah keluar.adik ibu ku ngalamin,krna bawaan bayi lagi hmil gede,suka gerah mulu jd ska mnum air es. Tapi itu semua trgntung d kita bund,,,klo pndapat saya ya gitu bund.

Boleh bun tp jangan terlalu sering, krn rasa manisny itu kurang baik buat si debay kalo terlalu sering.. Ak ice cream lover semenjak hamil makan ice cream itu sebulan sekali atau 2minggu sekali krn sadar kalo si debay nggak boleh terlalu sering dikasih asupan yg manis"

Boleh kok tp jangan keseringan karna bayinya bisa gedhe dan Ibunya jd batuk pilek

Boleh aja bun.. cuma dibatasin aja. Karna gulanya kan banyak.. :)

hahah kesukaan ku bgt wkt hamil doyan ws krim. gpp bundd

Boleh bun Saya sering makan es cream sejak hamil 6minggu

boleh, asal jgn sering2 bun, soalnya takut dg bahan2nya

Bolehhh bgt bun buat naikin berat badan janin bagus lho

Boleh zeyeng asall jgn sm sendoknya