bumil makan es krim boleh tidak

Bun makan es krim boleh ga si?? Ngaruh ga ke bayi dalem kandungan

67 Tanggapan

Boleh, sangat ngaruh ke bbj 😂 Klo bbjnya udh gede jgn sering2 amat ya mom 😅

Hehe wkt itu saya makan eskrim mulu, sebulan naik 4kilo bun, jd skg aku jaga makan wkwk

5y ago

iya bun, soalnya bulan sebelumnya berat badanku turun, bidan bilang bulan depan berat badannya harus naik, dengan pedenya apa aja aku makan, termasuk makan eskrim hampir setiap hari. 😀

Klo saya, apa yg saya pngen dimakan2 aj bund.. Yg pntg jgn kbanyakan.. 😁

Boleh bun tp nti klo udh hamil gede rada d kurangi aja atau sesuai anjuran dokter

5y ago

Siyapp bun, ini ngilangin pengen aja beli 2 sekalian hehee

Klo bbj bunda cukup atau lebih.. jgn trlalu bnyak mkn ice cream bun..

Boleh jangan banyak² manis sewaktu hamil bisa bikin diabetes

Boleh bun.. Tp klo hamil tua ga boleh takut bayinya kebesaran

Udah di beli kan ? Makan aja mudbadzir... Hadeuhhhh

Ngaruh bun, bikin bayi besar klo tiap hari makannya😁

Sering2 buka peringatan itu bun , buat nambah ilmu 😊