Makan ayam bakar

Bun mai tanya nih, klo kita makan ayam bakar tpi ayamnya diungkep dlu gpp apa gmna bun, soalnya yg sy baca bumil gk boleh makan ayam bakar/sate yaa

2 Tanggapan

gpp bun. selama bisa memastikan ayamnya matang, silakan dimakan. termasuk sate. kl pingin bgt ,biasanya beli di abang2 sate yg masih mentah, sambel dipisah. nanti smp rumah direbus sendiri ayamnya, dibakar sendiri pake teflon baru di makan wkwkwk. ribet sih tp demi memastikan makanan yg kita konsumsi matang.

Boleh klo bakarnya di teflon tapi jgn sampai gosong. Yg ga boleh tuh bakar di areng. Trs ga mateng sampai ke dalem.