Apakah boleh?

Apakah boleh bumil makan bakarbakaran sprti ayam bakar, sate angkringan, sate ayam, pentol bakar?

19 Tanggapan

Boleh aja Bun asal dibatasi. saya malah hobi bgt makan yg dibakar² gitu kaya sate, sosis bakar, pentol, sate angkringan tapi tetep dibatasi Bun.. diimbangi dengan air putih dan sayuran ya Bun :)

boleh yg penting matang sempurna,takutnya kalo kayak sate luarnya aj yg gosong dalamnya blum betul2 Mateng kn takutnya . lgi hamil jd lebih rentan sama bakteri& virus pada makanan2 yg tidak matang sempurna

aku punya temen keturunan arab pas tau aku hamil dia nentang aku bgt makan bakar bakaran cuma aku tanya kenapa gk jawab jadi aku nurut aja aku gk makan bakar bakaran

kalau aku selama hamil aku hindari Bun karena takutnya -mateng/Mateng tapi belum sempurna jadi dari pada ngefek ke si dedek aku stop makan bakar2

boleh tapi bener2 di batasi. apalagi dari daging mentah takutnya ga matang menyuluruh. plus jangan makan yg hitam2nya.

Sebaiknya dihindari bun 😢 tapi kalo bunda lagi pengen bgt, pastiin dagingnya matang sempurna dan hindari bagian yg gosong2 buat dimakan bun

kuncinya boleh dan gak boleh hanya di tingkat kematangan. utk bumil memang harus matang, kalo stgah matang khawatir membawa bakteri

baiknya dihindari Bun, kecuali kalau kepengen banget atau bisa juga buat dirumah biar mastiin dagingnya mateng dengan sempurna

Kalau sya dri awal hamil suda menghindari makanan yg d bkar bun 😬 gpp d tahan2 dlu demi kesehatan debay bun

Jangan dimakan bagian hitamnya ya bun. Org normal aja gaboleh apalagi bumil Pastikan jg matang yaa